Zusätzliche Informationen
Kurzname | der vollmundige |
---|---|
Jahrgang | 2018 |
Lage | Kiedricher Sandgrub |
Rebsorte | Spätburgunder |
Qualitätsstufe | Auslese |
Ausbau | im Barrique gereift |
Speiseempfehlung | Zu festlichem Essen, wie Lammkotelette oder Wildhasenbraten. Oder einfach für schöne Stunden vor dem Kamin. |
Trinktemperatur | Wir empfehlen eine Trinktemperatur von 12 bis 16 °C. |
Boden | Lösse und Lösslehme mit begrenzenden Schichtungen von Kiesen und Sanden. Als besonderes Merkmal sind die balkenartig auftretenden tertiäre Kalke. |
Erntedatum | 18.09.2018 |
Abfülldatum | 15.08.2020 |
Amtliche Prüfunummer | 330381520 |
Alkoholgehalt | 16 % vol |